+38 (097) 146-52-79 КИIВСТАР
Обратный звонок
Задать вопрос эксперту
График работы Call-центра Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Суббота: 10:00 - 16:00
Сегодня консультирует

МАРИЯ ВЛАСЕНКО
косметолог-дерматолог

Консультант магазина Задать вопрос

Пептидная увлажняющая маска для лица Active Peptide Hyaluronic Acid Ultra Moisturizing Silk Mask

/Арт. QB-020
Интенсивно увлажняет и разглаживает морщины, содержит пептид аргирелин и пептиды коллагена.

Действие маски

Пептидная увлажняющая маска для лица Active Peptide Hyaluronic Acid Ultra Moisturizing Silk Mask предназначена для восстановления водного баланса кожи и стимуляции процессов её омоложения при помощи уникального пептида аргирелина, а также гиалуроновой кислоты, алоэ, экстракта гамамелиса, пептидов коллагена и витамина B5.

Молодость кожи заключается в активной работоспособности её клеток, и уровень влаги имеет непосредственное влияние на скорость и адекватность процессов, происходящих в них. К сожалению, с возрастом активность клеточных процессов постепенно снижается. Этому предшествует множество факторов:

  • неблагоприятная агрессивная среда (загрязненность воздуха и экологии);
  • ультрафиолетовое и ионизирующее интенсивное излучение;
  • вредные привычки (употребление алкогольных напитков, табачных изделий);
  • эмоциональное напряжение;
  • недостаток отдыха;
  • свободные радикалы (оксиданты, агрессивные молекулы кислорода), которые провоцируют появление морщин, сыпи, воспалений на коже, развитие более 60-ти заболеваний кожи и её старение. Сильнее всего свободные радикалы наносят вред белку, который придаёт коже упругость и эластичность;
  • физиологическое постепенное старение кожи, которое активизируется с 30-35 лет, за счет того, что происходит усыхание и утрата юношеской упругости, насыщенной влагой, прослойки соединительных тканей.

Специалисты компании QBEKA в сотрудничестве с медицинскими представителями дерматологии разработали инновацию в сфере ухода и омоложения кожи – шёлковую маску для лица с пептидами и гиалуроновой кислотой Active Peptide Hyaluronic Acid Ultra Moisturizing Silk Mask. В ее основе:

  1. Инновационные технологии.
  2. Высокая концентрация пептидов и качественных «ингредиентов молодости»: аргирелина, пептидов коллагена, алоэ вера, экстракта гамамелиса виргинского, гиалуроновой кислоты, витамина В5.
  3. Формула, снабжающая клетки энергией и положительно воздействующая на регенераторные процессы.
  4. Действие, направленное на омоложение, начиная с клеточных структур, которое станет заметным при систематическом применении данной маски.

Активные элементы маски проникают в глубокие слои дермы, воздействуют на жизненные циклы клеток, укоряя метаболизм и улучшая регенераторные функции, и непосредственно оказывают действие на увядание клеток, которое заключается в торможении процессов их старения.

В последнее время побочные эффекты и осложнения после инвазивных косметологических процедур участились, на что есть множество причин: недостаточная квалификация специалистов, индивидуальная анатомия, некачественные препараты, - поэтому специалисты области косметологии рекомендуют использовать неинвазивные методы омоложения, так как в XXI-м веке открылось перспективное направление применения для омоложения кожи пептидной косметики, которая обладает огромной доказательной базой эффективности и способна значительно сократить количество и глубину морщин, сделать кожу здоровой и сияющей. К ряду «пептидов молодости» относится и гексапептид (аргирелин).

Гексапептид (Аргирелин) – это уникальный пептид, который еще называют мягким аналогом ботокса, так как этот компонент при наружном применении способен замедлить передачу импульсов от нервных волокон к мышцам лица. Стоит сказать, что если поставить на весы ботулотоксин в инъекциях и аргирелин при неинвазивном использовании, то ботокс, конечно же способен в короткий срок разгладить морщины и преобразить внешность, но нельзя забывать о нежелательном "эффекте маски", который вызывает ботулотоксин – этот результат проявляется вследствие полной блокады импульсов от нерва к мимической мышце. Если же рассматривать Аргирелин в сыворотке, то это совершенно безопасный продукт, который замедляет высвобождение нейромедиаторов, тем самым расслабляет мимические мышцы – вследствие морщины исчезают и при этом отсутствует "эффект маски", мимика остается естественной, а кожа избавляется от самых глубоких морщин, которые портят внешний вид.

Эффективный компонент, который способен оказать подтягивающий эффект для кожи лица, шеи и зоны декольте – гиалуроновая кислота. Её действие направлено на постепенное выравнивание кожного рельефа и устранение нежелательной дряблости кожных покровов. Гиалуроновая кислота совершенно безопасна и не имеет противопоказаний, так как синтезируется нашим организмом, в частности в коже, на уровне дермы.

Интересный факт: одна молекула гиалуроновой кислоты способна удержать 500 молекул воды! Это значит, что применение этого компонента позволяет качественно гидратировать кожу, нормализовать водный баланс, тем самым отстрочить проявление ранних признаков старения. Визуально ее действие выражается в приобретении кожей гладкости, мягкости, увлажненности без жирных следов.

Ценность применения пептидов коллагена в косметологии заключается в том, что они хорошо увлажняют кожу(молекула коллагена притягивает и удерживает количество воды до 30-ти раз больше собственного веса), препятствуют потере молекул воды, образуя на коже тонкую воздухонепроницаемую защитную плёнку, способствуют заживлению ран, продлевают действие экстрактов и масел, придают гладкость и блеск коже.

Гармоничное и эффективное сочетание активных биологических компонентов в маске благотворно воздействует на эпидермис и дерму, возвращая естественный нормальный тонус, упругость и эластичность, улучшает общее состояние кожных покровов, способствует разглаживанию самых глубоких морщин, обладает эффектом «лифтинга», тем самым оказывая мощный омолаживающий эффект.

Вернуть молодость кожи – не проблема с пептидной увлажняющей маской для лица Active Peptide Hyaluronic Acid Ultra Moisturizing Silk Mask.

Кто нуждается

Маски, как вид косметических средств, являются эффективными и полезными для кожи при их систематическом использовании. Существует множество видов масок, действие которых направлено на решение большого разнообразия проблем кожи. Для того, чтобы определиться с выбором маски,  в начале стоит выяснить, какие проблемы кожи Вы желаете ликвидировать.

Маска для лица с пептидами и гиалуроновой кислотой Active Peptide Hyaluronic Acid Ultra Moisturizing Silk Mask – эффективный помощник в борьбе с возрастными изменениями и сухостью кожи.

Если Ваш возраст составляет 25+ и Вы замечаете, что к вечеру Ваша кожа приобретает уставший вид, который проявляется в тусклости, чрезмерной сухости, появлении отечности, а также мимические морщинки становятся все более заметными - в таком случает специалисты рекомендуют использование масок с омолаживающим и антивозрастным эффектом, так как они оказывают интенсивное стимулирующее воздействие на кожу, которое при систематическом применении проявляется в устранении признаков старения кожи.

Данная маска содержит уникальную формулу аргирелин + пептиды коллагена + гиалуроновая кислота + алоэ вера + витамин В5, которая показала высокие результаты при улучшении состояния кожи. Использование маски рекомендуется клиентам, кожа которых претерпевает дряблость, сухость, неравномерный цвет, склонность к отечности (не связанную с соматическими патологиями), проявление морщин, а также возрастное расширение пор.

XXI-й век славится инновационными технологиями и открытиями и совершенно не обязательно ложиться на операционный стол под скальпель хирурга, чтобы добиться омоложения кожи. Ученые рекомендуют неинвазивные протестированные и одобренные методы борьбы с увяданием кожи, дабы избежать нежелательных побочных эффектов.

Эффект от применения

  1. Исчезнет ощущение сухости, кожа станет достаточно увлажненной.
  2. Постепенно восстановится утерянный натуральный, здоровый и молодой цвет кожи.
  3. Кожный рельеф выровняется в силу действия маски, произойдет эффект лифтинга.
  4. Упругость кожи максимально восстановится.
  5. Активизируется кровообращение и работа сальных желез.
  6. Постепенно будет происходить насыщение кожи питательными веществами.
  7. Восстановится эластичность кожи и её тонус.
  8. Укрепятся сосуды.
  9. Улучшится защита от негативного воздействия окружающей среды.
  10. Повысится выработка кожных белков – коллагена, эластина, в следствие чего кожа приобретёт эластичность и упругость.
  11. Ускорятся регенераторные процессы.
  12. Отсрочатся ранние возрастные изменения кожи.

Способ применения

Наилучшим временем для нанесения данной маски является утреннее (до 12-ти часов дня).

1. Очистить кожу привычным способом.

2. Дать коже высохнуть или промокнуть влагу бумажным полотенцем.

3. Нанести маску на лицо, тщательно разровняв ее.

4. Оставить маску на 15-20 минут.

5. Снять маску и дать коже самостоятельно высохнуть. Можно легкими движениями по массажным линиям распространить остатки до полного впитывания.

Для закрепления и усиления эффекта после маски рекомендуется нанести крем для лица из этой же серии косметических средств.

Частота применения

Чтобы добиться максимального эффекта омоложения кожных покровов рекомендуется проводить процедуры один раз в два дня в течении месяца. Для поддержания стойкого эффекта омоложения рекомендуется использование маски 1-2 раза в неделю.

Хранение

Хранить в прохладном месте вдали от солнечных лучей в плотно закрытой упаковке.

Противопоказания

Входящие в состав маски активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.

Как работают пептиды
Пептидная косметика - это полная безопасность и 100%-я эффективность,
наиболее правильный путь по сохранению и возвращению коже молодости, здоровья и превосходного вида, восстановлению её жизненных функций.
Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок
Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок
Увеличивают упругость кожи
Увеличивают упругость кожи
Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации
Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации
Способствуют синтезу гликозаминогликанов
Способствуют синтезу гликозаминогликанов
Способствуют восстановлению микроциркуляции крови
Способствуют восстановлению микроциркуляции крови
Активизируют супероксиддисмутазу (СОД)
Активизируют супероксиддисмутазу (СОД)
Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты
Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты
Контролируют меланогенез (образование меланина)
Контролируют меланогенез (образование меланина)
Стимулируют воспроизводство необходимых белков и веществ
Стимулируют воспроизводство необходимых белков и веществ
Активируют производство нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи
Активируют производство нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи
Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты
Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты
Стимулируют синтез коллагена и эластина в коже для обновления и восстановления
Стимулируют синтез коллагена и эластина в коже для обновления и восстановления
Бренд: Qbeka
Серия: Science-complexion
Тип средства: маска
Применение: для лица
Тип кожи: все типы
Время суток: универсально
Пол: унисекс

Краткое описание ингредиентов

Hexapeptide / Гексапептид (Аргирелин) - это косметический активный компонент, относящийся к группе пептидов, в который входит шесть аминокислот, которые оказывают миорелаксирующее действие, благодаря чему сокращается количество и глубина мимических морщин как при инъекциях ботокса. Аргирелин получают путем биосинтеза из белка нервной ткани животных.

Самая главная причина возникновения мимических морщин – это постоянное неконтролируемое напряжение мышц лица. Именно аргирелин расслабляет мимические мышцы лица. Его действие основано на замедлении передачи импульсов от нервных волокон к мимическим мышцам, что приводит к расслаблению мышц и, соответственно, уменьшению мимических морщин.

Достоинства компонента:

  • способен разглаживать даже самые глубокие мимические морщины;
  • клинически протестирован;
  • побочных эффектов не прослеживалось;
  • признан широкими кругами клиентов;
  • одобрен согласно жестким европейским критериям;
  • при применении данного компонента лицо не теряет своей естественности (не наблюдается эффект маски как при использовании ботокса);
  • не токсичен.

Aloe Extract / Алоэ вера (в  Древнем Египте называли "растение бессмертия") - растительный ингредиент с целебными свойствами, является незаменимым в области косметологии. Алоэ вера содержит богатый  набор витаминов - это витамины А, С, Е и группы В. Помимо уникального арсенала витаминов, алоэ вера содержит жирные кислоты и аминокислоты, ценные энзимы, обладающие болеутоляющими и противовоспалительными свойствами, минеральные вещества:   медь, железо, селен, цинк, фосфор и т.д. Широкое применение обрел данный ингредиент и в области лечения кожных болезней, таких как угревая сыпь, дерматит, экзема и кожные язвы. Алоэ вера содержит лигнин, который способствует глубокому проникновению в кожные слои влаги и целебных веществ, что влечет за собой активизацию процессов регенерации  на клеточном уровне.  Эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи.

Воздействие алоэ вера на кожу человека:

  • Способствует очищению пор и увлажнению кожи.
  • Питает кожу необходимыми веществами: витаминами, минералами, аминокислотами.
  • Активирует процессы регенерации на клеточном уровне.
  • Защищает кожу от негативного воздействия эндогенных факторов.
  • Способствует замедлению процессов старения кожи.
  • Нормализует клеточный метаболизм кожи.
  • Обладает омолаживающим действием.

Witch Hazel Extract / Экстракт гамамелиса виргинского - («колдовской орех») содержит дубильные вещества, глюкозу, галлоновую кислоту, флавоноиды и проантоцианидины, а также танины, которые обладают незаменимым бактерицидным и вяжущим эффектом. Свойства:

  • обладает противовоспалительным действием;
  • уникальное свойство – коррекция сосудистой сетки;
  • способен значительно освежить и тонизировать кожу;
  • сужает очищенные поры;
  • один из лучших экспертов в борьбе с угревой сыпью;
  • улучшает кровообращение, что способствует выравниванию тона лица;
  • придает здоровый цвет коже;
  • запускает процессы регенерации кожных покровов;
  • воздействует на отеки, значительно уменьшая их.

Hyaluronic Acid / Гиалуроновая кислота – это уникальный ингредиент, который синтезируется такой клеточной структурой как фибробласт, восполняет собой пустоты между волокнами эластина и коллагена. Оказывает стимулирующее действие на синтез коллагена и эластина, благодаря чему дерма становится упругой и эластичной.

При нанесении этого ингредиента на дерму воссоздается непрерывная пленка, которая содействует сохранению регидратации и увлажнению кожи, не оказывая негативных влияний  на процессы газообмена кожи с окружающей средой. Гиалуроновая кислота известна как гипоаллегренный компонент, который не способен вызвать аллергические реакции и раздражения.  Особенно ценна пленка из гиалуроновой кислоты тем, что она оказывает положительное воздействие на процесс регенерации, который в дальнейшем не повлечет за собой возникновения рубцовой ткани, что особенно полезно в лечении акне.

Этот ингредиент легко проникает в кожу вместе с увлажняющими элементами, удерживая их в тканях, а также способствует усилению процесса увлажнения. Основной эффект гиалуроновой кислоты заключается в стимуляции образования коллагена и эластина, что особенно важно в антивозрастной терапии, так как эти белки способствуют уменьшению количества и глубины морщин.

Collagen Peptide / Пептиды коллагена (гидролизованный коллаген) – молекула, которая обладает малыми размерами, благодаря чему проникает глубоко в кожу и стимулирует выработку коллагена и эластина, а также вызывает улучшение метаболизма и процессов регенерации клеток.

Преимуществом применения коллагена в косметологии является его способность к интенсивному увлажнению кожи (молекула коллагена притягивает и удерживает количество воды до 30-ти раз больше собственного веса), удержанию влаги, вырабатывая на поверхности кожи тончайшую плёнку с защитной функцией, регенерации поврежденных кожных покровов, продлению действия растительных компонентов, приданию коже ровного тона и эластичности.

Vitamin B5 / Витамин B5 – витамин, который стимулирует процессы регенерации поврежденных кожных покровов. Этот ингредиент хорошо всасывается в кожу и оказывает благоприятное воздействие на жизнедеятельность её клеток:

  • стимулирует процессы регенерации;
  • подавляет воспалительные процессы;
  • подавляет проявление пигментных пятен;
  • предупреждает ранее старение;
  • ликвидирует акне;
  • усиливает защитные функции.
Написать отзыв
Оставьте свои контактные данные:
Оценка
Буду рекомендовать продукт
Плюсы
Минусы
Текст отзыва
Введите код в поле ниже:
Введите символы с картинки:
Введите этот код
Отправить
Мы заботимся о конфиденциальностиВаших персональных данных
Отзывы о "Пептидная увлажняющая маска для лица Active Peptide Hyaluronic Acid Ultra Moisturizing Silk Mask"

Нет отзывов об этом товаре.

Вверх
Показать еще