График работы Call-центра Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Суббота: 10:00 - 16:00
Сегодня консультирует

МАРИЯ ВЛАСЕНКО
косметолог-дерматолог

Задать вопрос

Маска для лица с пептидами Active Peptide Plant Moisturizing & Firming Silk Mask

/Арт. QB-021
Интенсивно увлажняет, уменьшает глубину морщин, устраняет следы постакне, рубцов, растяжек

QBEKA – бренд сертифицированной косметики, который широко известен в странах Северной и Южной Америки, Европы, Австралии, а также Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Целью компании является разработка инновационных формул и их применение при создании косметической продукции, которая эффективно борется с проблемами кожи, а также замедляет и устраняет проявления возрастных изменений кожных покровов и способна заменить дорогостоящие салонные процедуры, так как она эффективна, совершенна и удобна в использовании.

Qbeka – это уникальное решение проблем по уходу за кожей, которое удовлетворит потребности самых требовательных клиентов!

Почему пептидная косметика столь эффективна?

Пептидная косметика включает в себя косметические препараты, в состав которых входят природные или синтетические вещества под названием пептиды. Пептиды очень полезны в косметологии, так как характеризуются очень низкой молекулярной массой и размером, благодаря чему без затруднений проникают вглубь кожи, оказывая благотворное воздействие на клеточные процессы.

Пептидная косметика способна оказать ошеломляющий эффект - не только разгладить морщинки и улучшить упругость и эластичность кожи, но и предотвратить преждевременное увядание кожи. Это направление косметологии имеет огромную доказательную базу эффективности и безопасности по отношению к организму человека.

Узнать больше о преимуществах пептидной косметики и действии пептидов Вы можете из статьи «Пептиды в медицине и косметологии».

Действие маски

Маска для лица с пептидами Active Peptide Plant Moisturizing & Firming Silk Mask предназначена для интенсивного увлажнения кожи, так как увлажнение - это залог здоровья и молодости кожных покровов. Не менее значимым действием маски является восстановление поврежденной, обезвоженной и уставшей кожи. Данная маска - это плод трудоемкой работы специалистов, которому характерны реабилитация кожи от усталости и чрезмерной сухости, тонизирование и восстановление здорового и ровного тона кожи.

Молодость кожи – это активная работоспособность клеток дермы. К сожалению, повседневно на нашу кожу воздействует ряд факторов, способствующих замедлению клеточных процессов, из-за чего кожа претерпевает чрезмерную сухость, усталость, блеклость и прогрессирование морщинок.

Какие факторы вызывают форсированную усталость и чрезмерную сухость кожи?

  1. Неблагоприятная агрессивная среда (загрязненность воздуха и экологии) – причина, от которой некуда деться и для того, чтобы купировать признаки, появившиеся вследствие воздействия данного фактора, стоит включить в рацион по уходу за кожей мощные антиоксиданты, которые усилят защитный барьер кожи.
  2. Ультрафиолетовое и ионизирующее интенсивное излучение.
  3. Вредные привычки (употребление алкогольных напитков, табачных изделий), отказ от которых отстрочит форсированное старение кожи.
  4. Эмоциональное напряжение, являющееся истощающим фактором для клеток всего организма, не исключая клеточные структуры кожи.
  5. Недостаток эмоционального и физического отдыха.
  6. Свободные радикалы (молекулы кислорода, которые принимают участие во многих биохимических процессах клеток), провоцирующие появление морщин, сыпи, признаков воспаления на коже, развитие более 60-ти заболеваний кожи и старение. Сильнее всего свободные радикалы наносят вред коже, а именно страдает коллаген - белок, придающий коже упругость и эластичность.
  7. Физиологическое постепенное старение кожи, которое активизируется с 30-35 лет за счет того, что происходит усыхание насыщенной влагой прослойки соединительных тканей. Данный фактор зависит от генетики.

Специалисты компании QBEKA разработали формулу маски, которой под силу эффективное восстановление и увлажнение кожи. Маска для лица с пептидами Active Peptide Plant Moisturizing & Firming Silk Mask удовлетворит потребности самых требовательных клиентов, так как содержит в 10 раз больше биологически активных компонентов, способных насытить и увлажнить кожу, чем обычные маски.

Главным действием маски является восстановление, питание, увлажнение и устранение мелких морщин лица. При систематическом использовании данный продукт показывает результаты высокого уровня эффективности, которые стойко и естественно омолаживают кожу. Секрет эффективности данного препарата заключается в следующих пунктах:

  • инновация технологии изготовления, так как средство произведено по строгим утвержденным критериям;
  • максимально допустимая норма концентрации ценных и высокоэффективных компонентов, а именно: коллаксила, алоэ вера, гидрозоля розы, экстракта гамамелиса виргинского, пептидов коллагена;
  • в основе эффекта – максимальное снабжение клеток энергией, а также воздействие на процессы регенерации и их стимуляция.

Действие маски заключается в том, что её активные элементы проникают вглубь дермы и оказывают положительное воздействие на клеточные процессы: способствуют стимуляции метаболизма клеток, улучшают функции регенерации и насыщают кожу всеми необходимыми веществами, придавая ей свежесть, увлажнение и сияние.

Уникальная формула маски для лица Active Peptide Plant Moisturizing & Firming Silk Mask содержит пептид, который произвел фурор в сфере косметологии, а именно в направлении антивозрастной терапии - гексапептид-9 (также известен как коллаксил). Это инновационный и очень эффективный компонент, в ходе исследований которого были выявлены его непревзойденные механизмы действия на кожу. Коллаксил оказывает миорелаксирующее действие на мышцы лица, предупреждая проявление новых морщинок или усугубление уже имеющихся, а также разглаживает мелкие мимические морщинки. Благодаря малым размерам он глубоко проникает в дерму, достигает коллагеновых волокон, встраивается в поврежденные фрагменты, тем самым восстанавливая структуру и прочность этих элементов кожи.

Правильное и высокоэффективное соединение активных биокомпонентов маски благотворно воздействует на эпидермис и дерму, возвращая естественный нормальный тонус, упругость и эластичность эпидермиса, улучшает общее состояние кожных покровов, способствует разглаживанию морщин, обладает эффектом «лифтинга», тем самым оказывая омолаживающий и антивозрастной эффект.

Кто нуждается в пептидной маске Active Peptide Plant Moisturizing & Firming Silk Mask?

Маска для лица с пептидами Active Peptide Plant Moisturizing & Firming Silk Mask содержит в 10 раз больше биологически активных ингредиентов, которые способны оказать благотворное воздействие на процессы питания и увлажнения кожи, чем другие маски.

Преимуществом данного средства является совершенство и универсальность, так как эта маска подходит к любому типу кожи и предназначена для использования в возрасте 25+.

Если Вы стали замечать, что Ваша кожа становится сухой, тон приобрел неравномерность, а мимические морщинки прогрессируют, то в таких случаях специалисты рекомендуют проводить интенсивную увлажняющую и восстанавливающую терапию для кожи (помимо увлажняющих кремов), которая окажет антивозрастной эффект.

Существует множество методов борьбы с увяданием кожи. На сегодняшний день ученые настоятельно рекомендуют пептидную косметику, так как она не имеет противопоказаний, демонстрирует высокий уровень эффективности и является перспективным направлением неинвазивной косметологии.

Увлажняющая маска для лица с пептидами Active Peptide Plant Moisturizing & Firming Silk Mask при систематическом использовании оказывает мощное воздействие на кожу, интенсивно питая и увлажняя ее, а также устраняет мелкие мимические морщинки, делая кожу более упругой и эластичной.

Благодаря содержанию высокоэффективной формулы коллаксил + алоэ вера + гидрозоль розы + гамамелис виргинский + пептиды коллагена маска при систематическом использовании восстановит качественные особенности кожных покровов, нормализует работоспособность клеток и окажет видимый эффект, проявляющийся в интенсивном увлажнении, восстановлении упругости и эластичности, восстановлении ровного тона лица и придании здорового сияния коже.

Эффект от применения

  • интенсивное увлажнение кожных покровов;
  • постепенное восстановление здорового ровного тона кожи;
  • восстановление упругости и эластичности кожи;
  • активизация кровообращения и нормализация работы сальных желез;
  • интенсивное питание кожи необходимыми биологически активными элементами;
  • восстановление и улучшение тонуса кожи;
  • антиоксидантный эффект, благодаря которому восстанавливается и укрепляется эпидермальный барьер, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов, ведущих к раннему старению дермы;
  • повышение выработки кожных белков – коллагена, эластина, благодаря чему кожа приобретает эластичность и упругость;
  • ускорение регенераторных процессов;
  • систематическое применение масок позволит предотвратить ранние возрастные изменения кожи.

Способ применения

Наилучшим временем для нанесения данной маски является утреннее (до 12-ти часов дня).

1. Очистить кожу привычным способом.

2. Дать коже высохнуть или промокнуть влагу бумажным полотенцем.

3. Нанести маску на лицо, тщательно разровняв ее.

4. Оставить маску на 15-20 минут.

5. Снять маску и дать коже самостоятельно высохнуть. Можно легкими движениями по массажным линиям распространить остатки до полного впитывания.

Для закрепления и усиления эффекта после маски рекомендуется нанести крем для лица из этой же серии косметических средств.

Частота применения

Чтобы добиться максимального эффекта омоложения кожных покровов рекомендуется проводить процедуры один раз в два дня в течении месяца. Для поддержания стойкого эффекта омоложения рекомендуется использование маски 1-2 раза в неделю.

Хранение

Хранить в прохладном месте вдали от солнечных лучей в плотно закрытой упаковке.

Противопоказания

Входящие в состав маски активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.

Как работают пептиды
Пептидная косметика - это полная безопасность и 100%-я эффективность,
наиболее правильный путь по сохранению и возвращению коже молодости, здоровья и превосходного вида, восстановлению её жизненных функций.
Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок
Увеличивают упругость кожи
Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации
Способствуют синтезу гликозаминогликанов
Способствуют восстановлению микроциркуляции крови
Активизируют супероксиддисмутазу (СОД)
Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты
Контролируют меланогенез (образование меланина)
Стимулируют воспроизводство необходимых белков и веществ
Активируют производство нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи
Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты
Стимулируют синтез коллагена и эластина в коже для обновления и восстановления
Бренд: Qbeka
Серия: Science-complexion
Тип средства: маска
Применение: для лица
Тип кожи: все типы
Время суток: универсально
Пол: унисекс

Краткое описание ингредиентов

Hexapeptide-9 / Гексапептид-9 (известен также как Collaxyl, Коллаксил) – это уникальный пептид, который является особенно ценным в сфере косметологии. Обладая малыми размерами он с легкостью проникает в глубокие слои кожи и оказывает ремоделирующий эффект в отношении клеток, а именно осуществляет модуляцию сокращений мышц (локально расслабляет мускулатуру), в следствие чего происходит предупреждение возникновения новых морщин.

Гексапептид-9, проникая в дерму, непосредственно воздействует на коллагеновые волокна, заполняя повреждённые фрагменты, тем самым оказывая укрепляющее действие, которое проявляется в увеличении уровня упругости кожи.

При эффекте миорелаксации данного ингредиента наблюдается снижение количества мимических морщин в области лба, носогубного треугольника, а также в уголках глаз (гусиных лапок). Коллаксил проходил множество клинических исследований, в ходе которых было выявлено, что он способствует уменьшению глубины морщин на 27% за 30 дней использования, а также оказывает мощное антивозрастное воздействие, что проявляется в подавлении проявления новых морщин.

Гексапептид-9 оказывает следующие эффекты на кожу:

  • сокращает глубину и количество морщин;
  • устраняет неглубокие рубцы;
  • устраняет растяжки;
  • повышает уровень упругости;
  • замедляет процессы старения.

Постановление Европейского союза гласит, что оптимальная концентрация коллаксила в косметических препаратах с эффектом профилактики морщин должна составлять не менее 0,5%, а для интенсивного действия – 1-1,5%. Маска для лица с пептидами Active Peptide Plant Moisturizing & Firming Silk Mask содержит коллаксил в концентрации равной 1%, что определяет высокий уровень эффективности средства в восстановлении функции и качества кожи и уменьшении количества морщин.

Rose Hydrosol Extracts / Гидрозоль розы состоит из водорастворимых частиц эфирного масла и водорастворимых компонентов розы и содержит ценные и полезные компоненты для кожи человека. Зачастую данный ингредиент используется в лечебных целях для борьбы с различными заболеваниями кожи. Гидрозоль розы имеет меньшую концентрацию полезных веществ, чем эфирное масло, поэтому оказывает мягкое уходовое воздействие на кожу, что незаменимо в случаях, когда присутствие масел может усугубить заболевание кожи.

Этот компонент уникален своей гипоаллергенностью, так как не способен вызывать побочные аллергические реакции, а наоборот, успокаивает и бережно восстанавливает поврежденные участки. Подходит ко всем типам кожи, рекомендуется для чувствительной, истончённой, сухой кожи. Оказывает антивоспалительный эффект, укрепляет капилляры.

Действие на кожу:

  • улучшает упругость и эластичность кожи;
  • снимает воспаления и аллергические реакции;
  • стимулирует циркуляцию кровообращения кожи, благодаря чему тон и цвет кожных покровов выравниваются и улучшаются;
  • способствует разглаживанию мелких морщинок;
  • подавляет процессы старения кожи;
  • стимулирует процессы регенерации;
  • нормализует работу сальных желез;
  • оказывает противоотёчное действие.

Aloe Extract / Алоэ вера (в  Древнем Египте называли "растение бессмертия") - растительный ингредиент с целебными свойствами, является незаменимым в области косметологии. Алоэ вера содержит богатый  набор витаминов - это витамины А, С, Е и группы В. Помимо уникального арсенала витаминов, алоэ вера содержит жирные кислоты и аминокислоты, ценные энзимы, обладающие болеутоляющими и противовоспалительными свойствами, минеральные вещества:   медь, железо, селен, цинк, фосфор и т.д. Широкое применение обрел данный ингредиент и в области лечения кожных болезней, таких как угревая сыпь, дерматит, экзема и кожные язвы. Алоэ вера содержит лигнин, который способствует глубокому проникновению в кожные слои влаги и целебных веществ, что влечет за собой активизацию процессов регенерации  на клеточном уровне.  Эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи.

Воздействие алоэ вера на кожу человека:

  • Способствует очищению пор и увлажнению кожи.
  • Питает кожу необходимыми веществами: витаминами, минералами, аминокислотами.
  • Активирует процессы регенерации на клеточном уровне.
  • Защищает кожу от негативного воздействия эндогенных факторов.
  • Способствует замедлению процессов старения кожи.
  • Нормализует клеточный метаболизм кожи.
  • Обладает омолаживающим действием.

Collagen Peptide / Пептиды коллагена (гидролизованный коллаген) – молекула, которая обладает малыми размерами, благодаря чему проникает глубоко в кожу и стимулирует выработку коллагена и эластина, а также вызывает улучшение метаболизма и процессов регенерации клеток.

Преимуществом применения коллагена в косметологии является его способность к интенсивному увлажнению кожи (молекула коллагена притягивает и удерживает количество воды до 30-ти раз больше собственного веса), удержанию влаги, вырабатывая на поверхности кожи тончайшую плёнку с защитной функцией, регенерации поврежденных кожных покровов, продлению действия растительных компонентов, приданию коже ровного тона и эластичности.

Witch Hazel Extract / Экстракт гамамелиса виргинского - («колдовской орех») содержит дубильные вещества, глюкозу, галлоновую кислоту, флавоноиды и проантоцианидины, а также танины, которые обладают незаменимым бактерицидным и вяжущим эффектом. Свойства:

  • обладает противовоспалительным действием;
  • уникальное свойство – коррекция сосудистой сетки;
  • способен значительно освежить и тонизировать кожу;
  • сужает очищенные поры;
  • один из лучших экспертов в борьбе с угревой сыпью;
  • улучшает кровообращение, что способствует выравниванию тона лица;
  • придает здоровый цвет коже;
  • запускает процессы регенерации кожных покровов;
  • воздействует на отеки, значительно уменьшая их.
Написать отзыв
Оставьте свои контактные данные:
Оценка
Буду рекомендовать продукт
Плюсы
Минусы
Текст отзыва
Введите код в поле ниже:
Введите символы с картинки:
Мы заботимся о конфиденциальностиВаших персональных данных
Отзывы о "Маска для лица с пептидами Active Peptide Plant Moisturizing & Firming Silk Mask"

Нет отзывов об этом товаре.

Показать еще