График работы Call-центра Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Суббота: 10:00 - 16:00
Сегодня консультирует

МАРИЯ ВЛАСЕНКО
косметолог-дерматолог

Задать вопрос

ББ-крем с пептидами Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream

/Арт. QB-016
Сочетает свойства тонального и дневного кремов, выполняет декоративные и уходовые функции

QBEKA – бренд сертифицированной косметики, который широко известен в странах Северной и Южной Америки, Европы, Австралии, а также Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Целью компании является разработка инновационных формул и их применение при создании косметической продукции, которая эффективно борется с проблемами кожи, а также замедляет и устраняет проявления возрастных изменений кожных покровов и способна заменить дорогостоящие салонные процедуры, так как она эффективна, совершенна и удобна в использовании.

Qbeka – это уникальное решение проблем по уходу за кожей, которое удовлетворит потребности самых требовательных клиентов!

Почему пептидная косметика столь эффективна?

Пептидная косметика включает в себя косметические препараты, в состав которых входят природные или синтетические вещества под названием пептиды. Пептиды очень полезны в косметологии, так как характеризуются очень низкой молекулярной массой и размером, благодаря чему без затруднений проникают вглубь кожи, оказывая благотворное воздействие на клеточные процессы.

Пептидная косметика способна оказать ошеломляющий эффект - не только разгладить морщинки и улучшить упругость и эластичность кожи, но и предотвратить преждевременное увядание кожи. Это направление косметологии имеет огромную доказательную базу эффективности и безопасности по отношению к организму человека.

Узнать больше о преимуществах пептидной косметики и действии пептидов Вы можете из статьи «Пептиды в медицине и косметологии».

Действие крема

ББ крем с пептидами Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream – косметическое средство, сочетающее в себе тональный и дневной крем. Профессионально и интенсивно увлажняет кожу и скрывает недостатки и дефекты (высыпания, рубцы, пигментные пятна и др.), а также придает коже равномерный тон. Аббревиатура «ВВ» в названии крема с английского языка расшифровывается как «Blemish Balm», что дословно переводится как «бальзам от недостатков». Уже с названия становится ясно, что крем обладает высоким уровнем полезности и эффективности в отношении ухода и преображения кожи.

Формула пептидного ВВ-крема содержит полезный пептидный компонент матриксил, который способен восстановить кожную матрицу и оказать стимулирующее воздействие на клеточные структуры под названием фибробласты, которые имеют непосредственное отношение к синтезу коллагена. Матриксил - это «ингредиент молодости», пептид с очень малыми размерами, который легко проникает вглубь кожи и оказывает прямое действие на клеточные процессы: стимулирует синтеза коллагена, в результате чего выравнивается контур кожного рельефа и устраняются мимические морщины. Матриксил - это инновация в сфере неинвазивной косметологии, отличающаяся высокой эффективностью и нетоксичностью. Благодаря содержанию такого ценного компонента, пептидный ВВ-крем является уникальным и отлично заботится о коже, придавая ей гладкость, подтянутость, интенсивное увлажнение и тонус.

BB крем с пептидами Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream обладает легкой структурой, которая бережно выравнивает тон кожи, косметически корригируя недостатки и дефекты, защищает от негативного воздействия УФ-излучения и параллельно оказывает глубокое уходовое воздействие на кожу и клетки дермы, которое заключается в увлажнении, питании, насыщении необходимыми элементами, а также стимуляции клеточных процессов.

Итак, пептидный ВВ-крем имеет два главных направления воздействия на кожу:

1) эндогенное - нормализация клеточных и структурных функций кожи («лечебное» действие);

2) экзогенное - внешнее декоративное преображение вида кожи.

Эндогенное действие заключается в:

  • противостоянии проявлению морщин;
  • нормализации общего состояния кожных покровов;
  • возвращении коже эластичности и гладкости;
  • нормализации кровообращения в капиллярах;
  • устранении отечности и дряблости кожи;
  • интенсивном питании кожи (благодаря содержанию экстракта виноградной косточки богатого витаминами А, В1, В2, В6, В12, С, К и другими различными полезными элементами);
  • нормализации водного баланса;
  • увлажнении кожных покровов;
  • усилении защитной функции кожи, не допуская воздействия свободных радикалов, которые ведут к преждевременному старению кожи;
  • стимуляции выработки коллагена и эластина, благодаря чему запускаются омолаживающие процессы кожи.

Экзогенное действие:

  • скрывает дефекты и недостатки кожи (высыпания, покраснения, пигментные пятна или неравномерный тон кожи и др.);
  • выравнивает тон кожи;
  • придает здоровый и естественный оттенок;
  • придает ухоженный сияющий вид коже без эффекта жирного блеска.

Пептидный BB-крем Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream прошел клиническое тестирование, в результате которого был одобрен специалистами и рекомендован для использования в качестве декоративной косметики, так как данный крем послужит отличной основой под макияж для любого типа кожи, увлажняя и питая ее.

Кто нуждается в пептидном BB-креме?

Несмотря на то, что пептидный BB-крем Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream работает в двухвекторной направленности, т.е. ухаживает одновременно и за состоянием дермы и за внешним видом кожи, специалисты-косметологи рекомендуют использовать данное средство в качестве декоративной косметики.

Применение данного крема рекомендовано для использования в возрасте 25+ и, благодаря мягкой формуле, подходит для любого типа кожи.

Этот крем имеет легкую и в то же время насыщенную основу, коротая не производит эффект утяжеления, не доставляет чувства дискомфорта и, благодаря эффективному и популярному в сфере косметологии пептиду матриксилу, улучшает состояние кожи, стимулирует работу клеток кожи (активизирует процессы регенерации, метаболизма и деления в рамках норм).

Известно, что универсальный тональный крем априори имеет вязкую основу и производит эффект утяжеления несмотря на дополнительное содержание витаминов различных групп, именно поэтому компания QBEKA произвела такой декоративный продукт как пептидный ВВ-крем, который придёт на помощь уставшей и изнуренной коже от тяжелого макияжа или же от мимической нагрузки, негативных факторов внешней среды и др., так как уникальный рецепт этого крема предусматривает нормализацию процессов дермы и косметическое исправление дефектов кожи.

BB-крем Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream отлично подойдет для использования в любое время года, но особенно полезным будет летом, потому что отлично защищает от негативного воздействия УФ-излучения, а легкая текстура не склонна «плыть» от жары.

Если Вы привыкли к повседневной процедуре нанесения макияжа, то пептидный ВВ-крем от QBEKA отлично подойдет для ухода за кожей с акцентом на косметическое улучшение состояния кожных покровов.

Преимущества пептидного BB-крема

BB-крем с пептидами Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream имеет ряд весомых преимуществ перед универсальным тональным кремом:

  • пептидный ВВ-крем обладает легкой текстурой, насыщенной всеми необходимыми витаминами и элементами, не утяжеляет и не придает дискомфорт коже, в то время как универсальный тональный крем содержит более вязкую консистенцию, насыщенную пигментами, за счет чего кожа утяжеляется и подвергается раннему старению и обвисанию;
  • в рецепт этого продукта входит ценнейший пептид, который популярен в сфере косметологии – матрикисил. Он оказывает колоссальное воздействие на клетки кожи, которые подвергаются увяданию, а именно стимулирует их к активной работе, устраняя морщинки и сухость;
  • подходит для любого типа кожи, при нанесении не оставляет жирного блеска;
  • не оказывает эффект «маски», который при использовании тонального крема зачастую заметен;
  • отлично маскирует такие дефекты и изменения кожи, как покраснения, мелкие высыпания, круги под глазами, пигментные пятна, локальный неровный тон, шелушение;
  • в жаркое время года не «течет» и практически не оставляет следов на одежде;
  • защищает от негативного воздействия УФ-излучения;
  • прост в использовании и подходит для нанесения как пальцами, так и губкой.

Способ применения

Нанесение возможно как пальцами, так и спонжем.

Так как ВВ-крем является больше декоративным кремом, чем лечебным, то рекомендуется наносить его в целях косметической коррекции тона или дефектов кожи.

  1. Очистить кожу привычным способом.
  2. Если Ваша кожа склонна к сухости, то перед нанесением ВВ-крема рекомендуется применить привычный уходовый крем, если же тип Вашей кожи относится к нормальному или жирному, то использование увлажняющего крема совершенно не обязательно.
  3. Рассмотрим нанесение с помощью пальцев: пептидный ВВ-крем стоит наносить легкими похлопывающими движениями указательного или среднего пальца, равномерно распределяя средство.

Хранение

Хранить в прохладном месте вдали от солнечных лучей в плотно закрытой упаковке.

Противопоказания

Входящие в состав крема активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.

Как работают пептиды
Пептидная косметика - это полная безопасность и 100%-я эффективность,
наиболее правильный путь по сохранению и возвращению коже молодости, здоровья и превосходного вида, восстановлению её жизненных функций.
Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок
Увеличивают упругость кожи
Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации
Способствуют синтезу гликозаминогликанов
Способствуют восстановлению микроциркуляции крови
Активизируют супероксиддисмутазу (СОД)
Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты
Контролируют меланогенез (образование меланина)
Стимулируют воспроизводство необходимых белков и веществ
Активируют производство нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи
Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты
Стимулируют синтез коллагена и эластина в коже для обновления и восстановления
Бренд: Qbeka
Серия: Science-complexion
Тип средства: крем
Применение: для лица
Тип кожи: все типы
Время суток: универсально
Пол: унисекс

Краткое описание ингредиентов

Palmitoyl Pentapeptide-3 (Matrixyl) / Пальмитоил пентапептид-3 (Матриксил) - это синтезирующий пептид в соединении с пальмитиновой кислотой, который относится к ряду сигнальных пептидов - матриксинов. Основной его функцией является стимуляция фибробластов, что способствует регенерации увядающих клеток кожи. Это особый вид молекул, которые способны оказывать воздействие на гены, стимулирующие омоложение. Помимо разглаживания мимических морщин эффективно работает с морщинами, появившимся вследствие утери тургора.

Матриксины – это элементы, которые вырабатываются в человеческом организме и отвечают за стимуляцию клеточных процессов. С возрастом клеточные процессы претерпевают увядание, матриксинов становится значительно меньше, именно поэтому этот ингредиент используется в косметике, чтобы воздействовать на клетки и заставить их сновать активно работать. Благодаря «молодой активности» клеток кожа приобретает более молодой и свежий вид.

В 2017 году Sederma провела дополнительное исследования, в ходе которых было подтверждено, что матриксил способствует быстрой регенерации повреждений, связанных со старением и возрастным увяданием клеток. Именно эта способность обратить старение была продемонстрирована как in vitro, так и ex vivo с помощью опытов. Матриксил способствует восстановлению увядающей, ослабленной, чрезмерно сухой и обезвоженной кожи, а также воздействует на устранение самых глубоких морщин.

Extract of Grape Pip / Экстракт виноградных косточек является настоящим кладезем необходимых для кожи витаминов и активных компонентов. В его составе содержится огромное количество антиоксидантов и «витаминов красоты» (Е, A, B, C, PP), незаменимых ненасыщенных жирных кислот (особенно линолевой кислоты), которые и обуславливают превосходный эффект при его применении для кожи лица. Масло виноградных косточек является отличной профилактикой сухости, шелушения, увядания кожи и раннего проявления признаков старения (вялости, дряблости, морщин, пигментных пятен), поддерживая и сохраняя нормальный уровень ее увлажненности, упругости и эластичности.

В отличие от множества масел, после использования масла виноградных косточек кожа становится матовой и бархатистой, увлажненной и упругой.

Hyaluronic Acid / Гиалуроновая кислота – это уникальный ингредиент, который синтезируется такой клеточной структурой как фибробласт, восполняет собой пустоты между волокнами эластина и коллагена. Оказывает стимулирующее действие на синтез коллагена и эластина, благодаря чему дерма становится упругой и эластичной.

При нанесении этого ингредиента на дерму воссоздается непрерывная пленка, которая содействует сохранению регидратации и увлажнению кожи, не оказывая негативных влияний  на процессы газообмена кожи с окружающей средой. Гиалуроновая кислота известна как гипоаллегренный компонент, который не способен вызвать аллергические реакции и раздражения.  Особенно ценна пленка из гиалуроновой кислоты тем, что она оказывает положительное воздействие на процесс регенерации, который в дальнейшем не повлечет за собой возникновения рубцовой ткани, что особенно полезно в лечении акне.

Этот ингредиент легко проникает в кожу вместе с увлажняющими элементами, удерживая их в тканях, а также способствует усилению процесса увлажнения. Основной эффект гиалуроновой кислоты заключается в стимуляции образования коллагена и эластина, что особенно важно в антивозрастной терапии, так как эти белки способствуют уменьшению количества и глубины морщин.

Titanium Dioxide / Диоксид титана защищает кожные покровы от негативного воздействия УФ-излучения.

Написать отзыв
Оставьте свои контактные данные:
Оценка
Буду рекомендовать продукт
Плюсы
Минусы
Текст отзыва
Введите код в поле ниже:
Введите символы с картинки:
Мы заботимся о конфиденциальностиВаших персональных данных
Отзывы о "ББ-крем с пептидами Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream"
Славянск, 25
Оценка товара:
Мне прекрасно подошел. Беру уже 3-й.
Отзыв полезен? 0 0 Ответить
Показать еще