+38 (097) 146-52-79 КИIВСТАР
Обратный звонок
Задать вопрос эксперту
График работы Call-центра Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Суббота: 10:00 - 16:00
Сегодня консультирует

МАРИЯ ВЛАСЕНКО
косметолог-дерматолог

Консультант магазина Задать вопрос

Увлажняющий пептидный крем Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream

/Арт. QB-012
Интенсивное увлажнение и омоложение. Содержит Matrixyl, Dermaxyl и Rigin.
Увлажняющий пептидный крем Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream
Увлажняющий крем с пептидами Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream Пептидный гидратирующий крем для лица Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream
280 грн. 250 грн. Купить
Бренд: Qbeka
Серия: Science-complexion
Тип средства крем
Применение для лица
Тип кожи все типы
Время суток универсально
заказать в 1 клик
  • Гарантия качества ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
  • Быстрая и удобная доставка УДОБНАЯ ДОСТАВКА
  • Бонусы и скидки БОНУСЫ И СКИДКИ

Механизм действия

Увлажняющий крем с пептидами Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream – это косметический препарат, характеризующийся высоким содержанием ценных пептидных компонентов. Действие крема нацелено на интенсивное увлажнение и улучшение качественных показателей кожных покровов, борьбу с появлением морщин и других возрастных изменений.

Крем является нетоксичным и безопасным для клеточной жизнедеятельности, не содержит ядов и биологически опасных компонентов. Уникальная формула крема содержит компоненты, специализирующиеся на интенсивном питании, восстановлении, поддержании молодости и защите от негативного воздействия факторов внешней среды. Этот препарат содержит гармоничный и совершенный состав, который богат на уникальные пептиды и витамины - матриксил + дермаксил + рижин + гиалуроновая кислота + экстракт корня солодоки + аллантоин + пептиды коллагена. Составляющие крема способны проникать в глубокие слои кожи, оказывая положительное воздействие на клеточные процессы: активизировать регенерацию, метаболизм и деление - и устраняя мелкие мимические морщинки, а также отодвигая возрастные изменения и поддерживая молодость и свежесть кожи.

Над инновационной формулой крема Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream трудилась команда специалистов, целью которой было создать совершенное средство, которому было бы под силу улучшить качество функционирования клеточных процессов при возрастных изменениях, а, следовательно, и внешний вид кожи. Плод трудов поразил своей эффективностью и качеством. Так, в препарат был включен матриксил – компонент, который способен восстановить кожную матрицу. Молекула матриксила оказывает стимулирующее воздействие на клеточные структуры под названием фибробласты, которые имеют непосредственное отношение к синтезу коллагена. Матриксил – это настоящий «ингредиент молодости», пептид с очень малыми размерами, который легко проникает вглубь кожи и оказывает прямое действие на клеточные процессы, стимулирует синтез коллагена, вследствие чего выравнивается контур кожного рельефа и устраняются мимические морщины. Этот ингредиент – это инновация в сфере неинвазивной косметологии, отличающаяся высокой эффективностью и нетоксичностью.

Дермаксил + матриксил оказывают мощное двойное воздействие на выработку и регенерацию коллагеновых волокон, заставляя кожу обновляться, приобретать молодой и привлекательный вид.

Рижин – высокоэффективный пептид, который обладает иммунной функцией, то есть стимулирует защитные реакции кожи, подавляя воздействие свободных радикалов и других факторов, ведущих к раннему старению кожных покровов. Включая в формулу крема этот компонент, специалисты руководствовались его высокой эффективностью в противовоспалительных процессах, так как он способствует прекращению воспалительных реакций кожи.

Действие гиалуроновой кислоты направлено на:

  • противостояние проявлению морщин;
  • нормализацию общего состояния кожных покровов;
  • возвращение коже эластичности и гладкости;
  • нормализацию кровообращения в капиллярах, благодаря чему кожа приобретает ровный тон;
  • устранение отечности и дряблости кожи;
  • глубокое омоложение.

Увлажняющий пептидный крем Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream изготовлен по инновационным технологиям, которые направлены на борьбу с возрастными изменениями кожи. Формула крема окажет видимый эффект на длительный период времени, при этом абсолютно безопасна и подойдет для любого типа кожи.

Кто нуждается

Пептидный увлажняющий крем Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream – это уникальное уходовое средство, которое интенсивное питает кожу, а также борется с возрастными проявлениями.

Крем позволяет эффективно побороть первичные признаки старения кожи: тусклость, неровный тон, сухость и мимические морщинки средней глубины. Благодаря ценным пептидам, входящим в состав крема, препарат обладает не только поверхностным, но и глубоким действием, которое характеризуется активизацией клеточных процессов для недопущения проявления возрастных изменений кожи.

После 30-ти лет кожа характеризуется прогрессирующим проявлением мимических морщин, так как синтез коллагена значительно снижается, процессы регенерации становятся не столь активными, а эластичность кожи существенно угасает. Для борьбы с дальнейшим проявлением старения кожи, а также для устранения первичных возрастных изменений, следует выбирать средство, компоненты которого смогут воздействовать на очаг проблемы, то есть на выработку коллагена и сниженную плотность коллаген-эластинового каркаса, которые необходимы для поддержания молодости кожи.

Если Вы стали замечать, что в конце дня кожа становится тусклой, сухой и уставшей, а мимические морщинки становятся все более заметными, стоит произвести антивозрастную терапию по отношению к Вашей коже. Так как после 25-ти лет процессы клеток кожи постепенно угасают и без постороннего воздействия невозможно придать им энергию, то в таких случаях специалисты рекомендуют воспользоваться интенсивно питающими и увлажняющими средствами, которые устранят первичные проявления старения кожи и продлят молодость на длительный период времени.

Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream содержит вещества, которые способны воздействовать непосредственно на проблему строения кожных покровов, стимулируя и улучшая течение процессов в слоях кожи. В ходе многочисленных исследований формула крема показала свое благотворное действие и безопасность по отношению к функционированию человеческих клеток.

Отодвинуть наступление процессов старения кожи и устранить первичные проявления возрастных изменений очень просто с увлажняющим кремом с пептидами Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream. Препарат прошел строгие рамки оценивания мировыми нормами и одобрен для использования. Многие клиенты уже успели оценить уникальность и высокий уровень эффективности данного крема.

Преимущества

Увлажняющий крем Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream обладает высоким уровнем эффективности по отношению к нормализации клеточных процессов, а результат после курсового использования держится долгое время, не подвергаясь «смыванию» по истечении 24-х часов. Крем содержит ценные пептиды, гиалуроновую кислоту и ряд витаминов, которые необходимы коже для здорового функционирования.

В основе крема лежит формула нового поколения, которая является гипоаллергенной и подходящей для любого типа кожи.

Благодаря гармонии сочетания активных биологических компонентов, крем эффективно и разнонаправленно борется с возрастными признаками старения и первичными проявлениями увядания кожи, а именно:

  • оказывает воздействие на механизм проявления морщин, стимулируя выработку коллагена и эластина;
  • оказывает разглаживающее действие на мимические морщины;
  • делает кожу гладкой и эластичной;
  • стимулирует кровообращение в капиллярах, благодаря чему кожа приобретает ровный и здоровый тон;
  • устраняет отечность и дряблость;
  • оказывает омолаживающий эффект;
  • усиливает защитную функцию кожи;
  • подавляет развитие воспалительных процессов кожи.

Компоненты крема способны проникнуть в самые глубокие слои дермы, способствуя возобновлению нормальной жизнедеятельности клеток кожи, активизируя выработку коллагена и эластина – компонентов, необходимых для видимого омоложения кожи.

Побочных действий данного препарата не наблюдалось. В процессе клинического тестирования доказано, что крем благотворно воздействует на клеточные процессы, оказывая антивозрастной и увлажняющий эффект, который можно сравнить с дорогостоящими салонными процедурами.

Способ применения

Использование крема возможно в любом возрасте, начиная с 25-ти лет.

Крем рекомендуется применять два раза в день – утром и вечером (желательно за 1-1,5 часа до сна).

  1. Умыться привычным способом. Если на лице был макияж, то рекомендуется воспользоваться средством для снятия макияжа, после чего средством для повседневного очищения кожи.
  2. Дать коже высохнуть после умывания или промокнуть полотенцем.
  3. Нанести небольшое количество средства на кожу лица, шеи и декольте (избегая зоны щитовидной железы) по массажным линиям. Нанесение любого косметического средства с учетом массажных линий очень важно, так как коллагеновые волокна, которые отвечают за особенности упругости и эластичности кожи, располагаются по массажным линиям, и, если пренебрегать правильным нанесением уходовых средств на кожу, можно разрушить свой же коллаген.
  4. Дать крему впитаться.

Хранение

Хранить в прохладном месте вдали от солнечных лучей в плотно закрытой упаковке.

Противопоказания

Входящие в состав крема активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.

Как работают пептиды
Пептидная косметика - это полная безопасность и 100%-я эффективность,
наиболее правильный путь по сохранению и возвращению коже молодости, здоровья и превосходного вида, восстановлению её жизненных функций.
Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок
Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок
Увеличивают упругость кожи
Увеличивают упругость кожи
Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации
Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации
Способствуют синтезу гликозаминогликанов
Способствуют синтезу гликозаминогликанов
Способствуют восстановлению микроциркуляции крови
Способствуют восстановлению микроциркуляции крови
Активизируют супероксиддисмутазу (СОД)
Активизируют супероксиддисмутазу (СОД)
Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты
Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты
Контролируют меланогенез (образование меланина)
Контролируют меланогенез (образование меланина)
Стимулируют воспроизводство необходимых белков и веществ
Стимулируют воспроизводство необходимых белков и веществ
Активируют производство нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи
Активируют производство нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи
Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты
Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты
Стимулируют синтез коллагена и эластина в коже для обновления и восстановления
Стимулируют синтез коллагена и эластина в коже для обновления и восстановления
Бренд: Qbeka
Серия: Science-complexion
Тип средства: крем
Применение: для лица
Тип кожи: все типы
Время суток: универсально
Пол: унисекс

Краткое описание ингредиентов

Palmitoyl Pentapeptide-3 (Matrixyl) / Пальмитоил пентапептид-3 (Матриксил) - это синтезирующий пептид в соединении с пальмитиновой кислотой, который относится к ряду сигнальных пептидов - матриксинов. Основной его функцией является стимуляция фибробластов, что способствует регенерации увядающих клеток кожи. Это особый вид молекул, которые способны оказывать воздействие на гены, стимулирующие омоложение. Помимо разглаживания мимических морщин эффективно работает с морщинами, появившимся вследствие утери тургора.

Матриксины – это элементы, которые вырабатываются в человеческом организме и отвечают за стимуляцию клеточных процессов. С возрастом клеточные процессы претерпевают увядание, матриксинов становится значительно меньше, именно поэтому этот ингредиент используется в косметике, чтобы воздействовать на клетки и заставить их сновать активно работать. Благодаря «молодой активности» клеток кожа приобретает более молодой и свежий вид.

В 2017 году Sederma провела дополнительное исследования, в ходе которых было подтверждено, что матриксил способствует быстрой регенерации повреждений, связанных со старением и возрастным увяданием клеток. Именно эта способность обратить старение была продемонстрирована как in vitro, так и ex vivo с помощью опытов. Матриксил способствует восстановлению увядающей, ослабленной, чрезмерно сухой и обезвоженной кожи, а также воздействует на устранение самых глубоких морщин.

Palmitoyl Oligopeptide(Dermaxyl) / Пальмитоил олигопептид(Дермаксил) – сигнальный пептид, который стимулирует клеточные процессы, а точнее стимулирует синтез коллагена типа І и типа ІІI и обладает свойством хемотаксиса. Дермаксил имеет высокую эффективность и широко используется в профессиональных косметических средствах для проведения антивозрастной терапии и омоложения кожи. В процессе проведения многочисленных исследований доказал высокий уровень эффективности в восстановлении возрастных изменений кожи, а именно значительно уменьшил глубину и количество морщин различной запущенности.

Palmitoyl Tetrapeptide-7(Rigin) / Пальмитоил тетрапептид-7(Рижин) - иммунный пептид, который активизирует защитные реакции кожи по отношению к различным антигенам и подавляет протекание воспалительных процессов. Способствует понижению образования интерлейкинов, которые при возрастании оказывают замедляющее действие на процессы регенерации клеток и тем самым снижают прочность тканей, как следствие происходит разрушение коллагена и эластина. Рижин - это уникальный пептид, т.к. оказывает защиту кожных покровов от воздействия вредных внешних и внутренних факторов, которые могут повлечь за собой раннее старение кожных покровов.

Hyaluronic Acid / Гиалуроновая кислота – это уникальный ингредиент, который синтезируется такой клеточной структурой как фибробласт, восполняет собой пустоты между волокнами эластина и коллагена. Оказывает стимулирующее действие на синтез коллагена и эластина, благодаря чему дерма становится упругой и эластичной.

При нанесении этого ингредиента на дерму воссоздается непрерывная пленка, которая содействует сохранению регидратации и увлажнению кожи, не оказывая негативных влияний  на процессы газообмена кожи с окружающей средой. Гиалуроновая кислота известна как гипоаллегренный компонент, который не способен вызвать аллергические реакции и раздражения.  Особенно ценна пленка из гиалуроновой кислоты тем, что она оказывает положительное воздействие на процесс регенерации, который в дальнейшем не повлечет за собой возникновения рубцовой ткани, что особенно полезно в лечении акне.

Этот ингредиент легко проникает в кожу вместе с увлажняющими элементами, удерживая их в тканях, а также способствует усилению процесса увлажнения. Основной эффект гиалуроновой кислоты заключается в стимуляции образования коллагена и эластина, что особенно важно в антивозрастной терапии, так как эти белки способствуют уменьшению количества и глубины морщин.

Liquorice / Экстракт солодки оказывает на кожу противовоспалительное и отбеливающее действие и издавна применяется в качестве омолаживающего кожу средства. Воздействие корня солодки на кожу:

  • стимулирует синтез коллагена;
  • снижает раздражение кожи, зуд;
  • обладает отбеливающим действием;
  • укрепляет стенки сосудов;
  • борется с отечностью;
  • является активатором водно-солевого обмена;
  • повышает иммунитет кожи.

Стоит отметить, что экстракт корня солодки не воздействует на меланоциты, а просто замедляет процесс выхода меланина в верхний слой эпидермиса.

Allantoin / Аллантоин – элемент, способствующий стимуляции процессов регенерации кожи, а также мощный антиоксидант, способный противостоять свободным радикалам и не допустить негативного их воздействия на кожу. Широко применяется в качестве лечебного ингредиента в медицине, в малых дозах применяется в уходовой косметике, где используются его вяжущие и противовоспалительные свойства. Аллантоин хорошо проникает и впитывается в кожу, оказывая свое благотворное воздействие. Аллантоин подходит для всех типов кожи и не имеет противопоказаний к применению. Рекомендуется для поврежденной, чувствительной и сухой кожи.

Действие аллантоина на кожу:

  • размягчает ороговевшие участки эпидермиса, способствует их отторжению;
  • способствует сужению расширенных пор;
  • ускоряет процессы регенерации клеток за счёт отшелушивания отмерших;
  • подавляет воспалительные процессы и раздражение кожи;
  • оказывает противомикробное действие;
  • оказывает мощное антиоксидантное действие.

Collagen Peptide / Пептиды коллагена (гидролизованный коллаген) – молекула, которая обладает малыми размерами, благодаря чему проникает глубоко в кожу и стимулирует выработку коллагена и эластина, а также вызывает улучшение метаболизма и процессов регенерации клеток.

Преимуществом применения коллагена в косметологии является его способность к интенсивному увлажнению кожи (молекула коллагена притягивает и удерживает количество воды до 30-ти раз больше собственного веса), удержанию влаги, вырабатывая на поверхности кожи тончайшую плёнку с защитной функцией, регенерации поврежденных кожных покровов, продлению действия растительных компонентов, приданию коже ровного тона и эластичности.

Написать отзыв
Оставьте свои контактные данные:
Оценка
Буду рекомендовать продукт
Плюсы
Минусы
Текст отзыва
Введите код в поле ниже:
Введите символы с картинки:
Введите этот код
Отправить
Мы заботимся о конфиденциальностиВаших персональных данных
Отзывы о "Увлажняющий пептидный крем Active Peptide Rejuvenative Hydrating Cream"

Нет отзывов об этом товаре.

Вверх
Показать еще