+38 (097) 146-52-79 КИIВСТАР
Обратный звонок
Задать вопрос эксперту
График работы Call-центра Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Суббота: 10:00 - 16:00
Сегодня консультирует

МАРИЯ ВЛАСЕНКО
косметолог-дерматолог

Консультант магазина Задать вопрос

Сыворотка с ферментированными полипептидами Ferment Polypeptide Fading Serum

/Арт. QB-013
Отбеливает, выравнивает тон, разглаживает морщины.
Сыворотка с ферментированными полипептидами Ferment Polypeptide Fading Serum
Антивозрастная ферментированная сыворотка Ferment Polypeptide Fading Serum
500 грн. Купить
Бренд: Qbeka
Серия: Science-complexion
Тип средства сыворотка
Применение для лица
Тип кожи все типы
Время суток универсально
заказать в 1 клик
  • Гарантия качества ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
  • Быстрая и удобная доставка УДОБНАЯ ДОСТАВКА
  • Бонусы и скидки БОНУСЫ И СКИДКИ

Действие сыворотки

Сыворотка с ферментированными полипептидами Ferment Polypeptide Fading Serum предназначена для избавления кожных покровов от возрастных признаков старения: пигментных пятен и мимических морщин различной глубины. В состав сыворотки входят особые компоненты - пептиды, которые отличаются малыми размерами, благодаря чему глубоко проникают в кожный покров и оказывают прямое влияние на процессы, происходящие в клетках. Это такие пептиды как нонапептид-1(известен также как меланостатин), гексапептид-8(аргирелин) и полипептиды экстракта дрожжей, полученные путём ферментирования.

Ферментированные полипептиды - что это значит? Ферментация – это процесс, характеризующийся распадом больших молекул на маленькие по размерам частицы в результате брожения. Благодаря малым габаритам частицы проникают глубоко в кожу, вступая в контакт с меланоцитами и способствуя регенерации коллагеновых волокон, а также синтезу коллагена и эластина.

Отбеливающее действие данной сыворотки характеризуется взаимодействием меланостатина и меланоцитов, в результате которого снижается синтез меланина, от которого напрямую зависит возникновение гиперпигментаций кожи. Меланостатин также принимает непосредственное участие в образовании меланина и обеспечивает стабильность клеточных процессов кожи, не допуская локальной гиперактивности меланоцитов. Именно меланостатин значительно сокращает гиперпигментацию и выравнивает тон кожи путем регулирования процессов, связанных с образованием меланина.

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что побочные эффекты и осложнения после инвазивных косметологических процедур участились и медицинские работники рекомендуют использование неинвазивных методов омоложения, так как благодаря технологиям XXІ-го века появились средства с огромной доказательной базой эффективности, способные значительно сократить количество и глубину морщин без инвазии. Имеется ряд высокоэффективных компонентов, клинически протестированных и относящихся к безинъекционным аналогам ботулотоксина. К данному ряду относится и гексапептид-8 (аргирелин). Это уникальный пептид, который ученые называют мягким аналогом инъекционного ботокса. Стоит сказать, что если поставить на весы ботулотоксин в инъекциях и аргирелин при неинвазивном использовании, то ботокс, конечно же, способен значительно быстрее разгладить морщины и преобразить внешность, но нельзя забывать о нежелательном эффекте "маски" от ботулотоксина – этот результат проявляется вследствие полной блокады импульсов от нерва к мимической мышце. Если же рассматривать аргирелин, то это совершенно безопасный продукт, который замедляет высвобождение нейромедиаторов, тем самым расслабляет мимические мышцы, в следствие чего морщины исчезают и при этом отсутствует эффект "маски", мимика остается естественной, а кожа избавляется от самых глубоких морщин, которые портят внешний вид. В данной сыворотке аргирелин оказывает интенсивное омолаживающее действие и постепенно выравнивает контур рельефа кожи.

Полипептиды дрожжей выполняют иммуностимулирующую функцию, выступают мощными антиоксидантами, защищая кожу от вредного воздействия свободных радикалов, ведущих к её преждевременному старению. Полипептиды оказывают целебное воздействие на замедленные и изнуренные клеточные процессы, в результате приводя к эффекту омоложения, осветления, увлажнения, насыщения витаминами и кислородом кожных покровов.

Дополнительным и не менее эффективным компонентом формулы сыворотки является гиалуроновая кислота. Ее действие направлено на восстановление контура кожного рельефа, устранение дряблости и обвисания.

Гиалуроновой кислоте характерны:

  • борьба с появлением новых морщин;
  • заполнение пустот и складок кожи, благодаря чему морщины визуально устраняются;
  • нормализация состояния кожных покровов;
  • восстановление эластичности и гладкости кожи;
  • стимуляция циркуляции крови в местах нанесения препарата, благодаря чему кожа приобретает здоровый и ровный тон;
  • ликвидация отечности и дряблости кожи;
  • глубокое омолажение кожи.

Гиалуроновая кислота синтезируется человеческим организмом, поэтому не имеет противопоказаний для применения, совершенно безопасна и нетоксична. 

Кто нуждается

Сыворотка, как вид косметического препарата, априори является во много раз эффективнее любого другого средства для ухода за кожей, так как содержит во много раз большую концентрацию биологически активных компонентов.

Сыворотка Ferment Polypeptide Fading Serum – это уникальное средство, насыщенное полипептидами, которые ведут к общему оздоровлению кожных покровов, омоложению на клеточном уровне и ликвидации пигментных пятен.

Любая представительница прекрасного пола стремится к совершенству, сиянию и чистоте кожи. Но, к сожалению, с возрастом кожа претерпевает изменения, характеризующиеся тусклостью, появлением морщинок, образованием неравномерного тона и пигментных пятен. Если небольшое количество тусклых веснушек на лице в молодом возрасте придает кокетливый вид их обладательнице, то с возрастом веснушки приобретают более выраженный характер цвета и размера, что не придает привлекательности внешнему виду.

Интенсивное воздействие ультрафиолетового излучения способно вызывать большие пигментные пятна, которые с каждым сезоном увеличиваются в размере и становятся все более заметными. Как избавиться от подобного дефекта? Мы предлагаем сыворотку с ферментированными полипептидами для отбеливания кожи, которая содержит мельчайшие частицы пептидов, подавляющих проявление пигментных пятен и максимально устраняющих уже существующие.

Если Ваша кожа претерпевает возрастные изменения в виде морщинок, нарастающей тусклости, а также образования пигментных пятен, то данная сыворотка станет незаменимым средством для устранения таких проблем. Ферментированные полипептиды, входящие в основу рецепта, продемонстрировали невероятный эффект омоложения кожных покровов и открыли новые перспективы в косметологии в направлении борьбы с увяданием клеток кожи.

Преимущества

Преимуществом данной сыворотки является неинвазивность.

Уникальность сыворотки заключается в неинвазивном эффекте лифтинга, а именно в эффективной коррекции морщинок и естественного контура лица, шеи и декольте благодаря высокоэффективным компонентам.

Развитие новейших технологий на сегодняшний день позволяет нам избежать нежелательного пластического хирургического и инъекционного вмешательства, а особенно тогда, когда ставится вопрос о вскрытии тканей лица и шеи. Ведь инвазивные методы могут повлечь за собой тяжелые необратимые осложнения:

  • недостаточно качественный подбор высококвалифицированного специалиста, что может повлечь за собой повреждение нерва в области лица и шеи (исход: искажение мимики в той или иной степени);
  • начало формирования келоидного рубца на 2-4 неделю после повреждения кожных покровов;
  • гематомы;
  • некроз кожи;
  • нагноение раны;
  • пигментные пятна кожи;
  • деформация контура лица;
  • выпадение волос (локальное или генерализованное);
  • некроз.

Например, при инъекционных процедурах ботулотоксин не перестает быть ядом, так как никто не может предвидеть попадание этого вещества в кровеносное русло и дальнейшее его распространение по организму, что в обязательном порядке влечет за собой тяжелейшее отравление организма, известны случаи летального исхода при инъекционной терапии ботулотоксином. Специалисты компании Qbeka изготовили совершенно безопасную сыворотку, которая без инвазии может восстановить молодость и свежесть Вашей кожи. Пептид аргирелин является аналогом инъекционной терапии ботулотоксином. Мнение ученых заключается в подтверждении преимущества сыворотки с аргирелином над инъекционными косметологическими процедурами, так как данный компонент совершенно безопасен и не обладает такими побочными эффектами, а также всевозможными осложнениями, как ботокс. Специалисты рекомендуют максимально минимизировать инвазивные процедуры, которые могут повлечь за собой необратимые негативные последствия. В XXI-м веке забота о здоровье и молодости возможна без скальпеля и шприца, стоит лишь разобраться какого эффекта Вы желаете добиться.

Использование сыворотки не влечет за собой никаких осложнений! Побочных действий данного препарата не наблюдалось. В процессе клинического тестирования доказано, что средство благотворно воздействует на клеточные процессы, оказывая интенсивный омолаживающий эффект, который можно сравнить с эффектом после инвазивных вмешательств.

Способ применения

Возраст: примерно с 30-ти лет, так как главным эффектом сыворотки является омолаживающий.

Так как продукт является высококонцентрированным, то следует нанести не более 2-3 капель сыворотки по массажным линиям лица, шеи и декольте. Сыворотка наносится на предварительно очищенную и протонизированную кожу перед нанесением крема. Небольшое количество средства распределяется тонким слоем мягкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Как только сыворотка полностью впиталась, можно смело наносить крем, который дополнит действие сыворотки и укрепит защитный барьер кожи. Для того, чтобы закрепить и продлить эффект, производитель рекомендует использовать тоник, сыворотку и крем из одной серии.

Курс применения составляет 1-2 месяца с таким же интервалом перерыва.

Хранение

Хранить в прохладном месте вдали от солнечных лучей в плотно закрытой упаковке.

Противопоказания

Входящие в состав сыворотки активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.

Как работают пептиды
Пептидная косметика - это полная безопасность и 100%-я эффективность,
наиболее правильный путь по сохранению и возвращению коже молодости, здоровья и превосходного вида, восстановлению её жизненных функций.
Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок
Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок
Увеличивают упругость кожи
Увеличивают упругость кожи
Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации
Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации
Способствуют синтезу гликозаминогликанов
Способствуют синтезу гликозаминогликанов
Способствуют восстановлению микроциркуляции крови
Способствуют восстановлению микроциркуляции крови
Активизируют супероксиддисмутазу (СОД)
Активизируют супероксиддисмутазу (СОД)
Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты
Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты
Контролируют меланогенез (образование меланина)
Контролируют меланогенез (образование меланина)
Стимулируют воспроизводство необходимых белков и веществ
Стимулируют воспроизводство необходимых белков и веществ
Активируют производство нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи
Активируют производство нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи
Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты
Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты
Стимулируют синтез коллагена и эластина в коже для обновления и восстановления
Стимулируют синтез коллагена и эластина в коже для обновления и восстановления
Бренд: Qbeka
Серия: Science-complexion
Тип средства: сыворотка
Применение: для лица
Тип кожи: все типы
Время суток: универсально
Пол: унисекс

Краткое описание ингредиентов

Hexapeptide / Гексапептид (Аргирелин) - это косметический активный компонент, относящийся к группе пептидов, в который входит шесть аминокислот, которые оказывают миорелаксирующее действие, благодаря чему сокращается количество и глубина мимических морщин как при инъекциях ботокса. Аргирелин получают путем биосинтеза из белка нервной ткани животных.

Самая главная причина возникновения мимических морщин – это постоянное неконтролируемое напряжение мышц лица. Именно аргирелин расслабляет мимические мышцы лица. Его действие основано на замедлении передачи импульсов от нервных волокон к мимическим мышцам, что приводит к расслаблению мышц и, соответственно, уменьшению мимических морщин.

Достоинства компонента:

  • способен разглаживать даже самые глубокие мимические морщины;
  • клинически протестирован;
  • побочных эффектов не прослеживалось;
  • признан широкими кругами клиентов;
  • одобрен согласно жестким европейским критериям;
  • при применении данного компонента лицо не теряет своей естественности (не наблюдается эффект маски как при использовании ботокса);
  • не токсичен.

Nonapeptide-1(Melanostatine) / Нонапептид-1(Меланостатин) – пептид-биомиметик, который напрямую связан с процессами образования пигментных пятен. Меланостатин оказывает блокирующее действие на рецепторы к а-меланоцитстимулирующему гормону (гормон, который синтезируется организмом человека и отвечает за регуляцию процессов пигментных клеток кожи), препятствуя активному продуцированию меланина.

Yeast Extract / Экстракт дрожжей – ингредиент, обладающий иммуностимулирующим действием и оказывающий мощный антиоксидантный эффект, а также нормализующий обменные процессы клеток кожи. После процесса ферментирования были получены полипептиды с очень малыми размерами, способные проникать глубоко в ткани и нормализовать тканевые и клеточные биохимические процессы, не оказывая побочного и токсического воздействия.

Действие полипептидов дрожжей заключается в следующих процессах:

  • активная стимуляция синтеза коллагена и эластина;
  • стимуляция нормального кровообращения в капиллярах кожи, улучшение упругости стенок кровеносных сосудов, в результате чего постепенно исчезают темные круги под глазами и отечность на лице;
  • насыщение кожи кислородом, что стимулирует ускорение процессов регенерации клеток;
  • нормализация водного и минерального баланса дермы;
  • обогащение кожи необходимыми витаминами и минералами, защита от преждевременного старения;
  • нормализация тона кожи, ликвидация пигментных пятен.

Экстракт дрожжей - это эффективный ингредиент, который в последнее время широко используется в профессиональной косметике для борьбы с возрастными изменениями кожи, а также при уходе за проблемной кожей.

Hyaluronic Acid / Гиалуроновая кислота – это уникальный ингредиент, который синтезируется такой клеточной структурой как фибробласт, восполняет собой пустоты между волокнами эластина и коллагена. Оказывает стимулирующее действие на синтез коллагена и эластина, благодаря чему дерма становится упругой и эластичной.

При нанесении этого ингредиента на дерму воссоздается непрерывная пленка, которая содействует сохранению регидратации и увлажнению кожи, не оказывая негативных влияний  на процессы газообмена кожи с окружающей средой. Гиалуроновая кислота известна как гипоаллегренный компонент, который не способен вызвать аллергические реакции и раздражения.  Особенно ценна пленка из гиалуроновой кислоты тем, что она оказывает положительное воздействие на процесс регенерации, который в дальнейшем не повлечет за собой возникновения рубцовой ткани, что особенно полезно в лечении акне.

Этот ингредиент легко проникает в кожу вместе с увлажняющими элементами, удерживая их в тканях, а также способствует усилению процесса увлажнения. Основной эффект гиалуроновой кислоты заключается в стимуляции образования коллагена и эластина, что особенно важно в антивозрастной терапии, так как эти белки способствуют уменьшению количества и глубины морщин.

Написать отзыв
Оставьте свои контактные данные:
Оценка
Буду рекомендовать продукт
Плюсы
Минусы
Текст отзыва
Введите код в поле ниже:
Введите символы с картинки:
Введите этот код
Отправить
Мы заботимся о конфиденциальностиВаших персональных данных
Отзывы о "Сыворотка с ферментированными полипептидами Ferment Polypeptide Fading Serum"

Нет отзывов об этом товаре.

Вверх
Показать еще