+38 (097) 146-52-79 КИIВСТАР
Обратный звонок
Задать вопрос эксперту
График работы Call-центра Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Суббота: 10:00 - 16:00
Сегодня консультирует

МАРИЯ ВЛАСЕНКО
косметолог-дерматолог

Консультант магазина Задать вопрос

Набор для ухода за кожей лица Ferment Polypeptide Fading Serum Set

/Арт. QB-026
Необходимый комплект в арсенале каждой женщины

Состав набора

В набор для ухода за кожей лица Ferment Polypeptide Fading Serum Set входят три косметических препарата, которыми пользуется любая женщина в течении дня:

  1. Пептидный ВВ крем Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream (40 г).
  2. Сыворотка с ферментированными полипептидами Ferment Polypeptide Fading Serum (80 мл).
  3. Очищающая жидкость Deep Cleansing Liquid (80 мл).

Пептидный ВВ крем Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream - косметическое средство, сочетающее в себе тональный и дневной крем. Пептидный ВВ крем профессионально и интенсивно увлажняет кожу и скрывает недостатки и дефекты, такие как высыпания, рубцы, пигментные пятна и другие, а также придает ей равномерный тон. Формула пептидного ВВ-крема содержит полезный пептидный компонент матриксил, который способен восстановить кожную матрицу и оказать стимулирующее воздействие на клеточные структуры под названием фибробласты, которые имеют непосредственное отношение к синтезу коллагена.

Матриксил - это «ингредиент молодости», пептид с очень малыми размерами, который легко проникает вглубь кожи и оказывает прямое действие на клеточные процессы: стимулирует синтеза коллагена, в результате чего выравнивается контур кожного рельефа и устраняются мимические морщины. Матриксил - это инновация в сфере неинвазивной косметологии, отличающаяся высокой эффективностью и нетоксичностью. Благодаря содержанию такого ценного компонента, пептидный ВВ-крем является уникальным и отлично заботится о коже, придавая ей гладкость, подтянутость, интенсивное увлажнение и тонус.

BB крем Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream обладает легкой структурой, которая бережно выравнивает тон кожи, косметически корригируя недостатки и дефекты, защищает от негативного воздействия УФ-излучения и параллельно оказывает глубокое уходовое воздействие на кожу и клетки дермы, которое заключается в увлажнении, питании, насыщении необходимыми элементами, а также стимуляции клеточных процессов.

Больше информации Вы можете получить на странице товара "Пептидный ВВ крем Active Peptide Rejuvenating & Concealing BB Cream".

Сыворотка с ферментированными полипептидами Ferment Polypeptide Fading Serum предназначена для избавления кожных покровов от возрастных признаков старения: пигментных пятен и мимических морщин различной глубины. В состав сыворотки входят особые компоненты - пептиды, которые отличаются малыми размерами, благодаря чему глубоко проникают в кожный покров и оказывают прямое влияние на процессы, происходящие в клетках. Это такие пептиды как нонапептид-1(известен также как меланостатин), гексапептид-8(аргирелин) и полипептиды экстракта дрожжей, полученные путём ферментирования.

Ферментированные полипептиды - что это значит? Ферментация – это процесс, характеризующийся распадом больших молекул на маленькие по размерам частицы в результате брожения. Благодаря малым габаритам частицы проникают глубоко в кожу, вступая в контакт с меланоцитами и способствуя регенерации коллагеновых волокон, а также синтезу коллагена и эластина.

Отбеливающее действие этой сыворотки характеризуется взаимодействием меланостатина и меланоцитов, в результате которого снижается синтез меланина, от которого напрямую зависит возникновение гиперпигментаций кожи. Меланостатин также принимает непосредственное участие в образовании меланина и обеспечивает стабильность клеточных процессов кожи, не допуская локальной гиперактивности меланоцитов, а вследствие проявление пигментных пятен. Именно меланостатин значительно сокращает гиперпигментацию и выравнивает здоровый тон кожи лица путем регулирования процессов, связанных с образованием меланина.

Больше информации Вы можете получить на странице товара "Сыворотка с ферментированными полипептидами Ferment Polypeptide Fading Serum".

Очищающая жидкость Deep Cleansing Liquid – двухфазное средство для удаления макияжа и загрязнений с поверхности кожи без эффекта утяжеления.

Ни для кого не секрет, что одним из главных залогов красивой и здоровой кожи является соблюдение правильных процедур очищения, которые нужно производить ежедневно. Стоит заметить, что специалисты настоятельно рекомендуют избегать повседневного использования глубокоочищающих препаратов, а особенно высоконасыщенных спиртами и твердыми микрочастицами, которые оказывают травмирующий эффект на кожу.

Это средство отлично подойдет для тех, кто привык пользоваться макияжем ежедневно. Очищающая жидкость имеет двухфазную основу, которая с легкостью устраняет косметику с поверхности кожи, при этом не оказывая раздражающего, микротравмирующего и утяжеляющего эффекта.

Действие данного средства направлено на расщепление и связывание частиц жиров и восков, которые зачастую входят в состав косметических средств (тональных кремов, помад, хайлайтеров, консилеров и др.)

Очищающая жидкость не оказывает интенсивное воздействие на клеточные структуры, а ингредиенты не способны проникать глубоко в дерму, тем самым она не провоцирует раздражение и нарушение функций кожи. Средство тщательно удаляет макияж и другие загрязнения без эффекта утяжеления и делает кожу гладкой, нежной и сияющей.

Способ применения:

1. Встряхните флакон для того, чтобы две фазы средства смешались.

2. Нанесите жидкость на ватный диск.

3. С помощью ватного диска удалите загрязнения с поверхности кожи до полной очистки от кремовых основ и загрязнений.

4. После использования очищающей жидкости рекомендуется умыться теплой водой.

Рекомендации по применению

1. Пептидный ВВ-крем рекомендуется применять в качестве декоративной косметики, которую в последующем нужно смывать средствами для демакияжа.

2. Сыворотка с ферментированными полипептидами рекомендована для применения утром и вечером в качестве уходовых процедур после повседневного очищения кожи перед использованием крема.

3. Очищающая жидкость рекомендована в качестве средства для демакияжа в вечернее время.

Хранение

Хранить в прохладном месте вдали от солнечных лучей в плотно закрытой упаковке.

Как работают пептиды
Пептидная косметика - это полная безопасность и 100%-я эффективность,
наиболее правильный путь по сохранению и возвращению коже молодости, здоровья и превосходного вида, восстановлению её жизненных функций.
Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок
Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок
Увеличивают упругость кожи
Увеличивают упругость кожи
Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации
Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации
Способствуют синтезу гликозаминогликанов
Способствуют синтезу гликозаминогликанов
Способствуют восстановлению микроциркуляции крови
Способствуют восстановлению микроциркуляции крови
Активизируют супероксиддисмутазу (СОД)
Активизируют супероксиддисмутазу (СОД)
Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты
Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты
Контролируют меланогенез (образование меланина)
Контролируют меланогенез (образование меланина)
Стимулируют воспроизводство необходимых белков и веществ
Стимулируют воспроизводство необходимых белков и веществ
Активируют производство нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи
Активируют производство нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи
Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты
Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты
Стимулируют синтез коллагена и эластина в коже для обновления и восстановления
Стимулируют синтез коллагена и эластина в коже для обновления и восстановления
Бренд: Qbeka
Серия: Science-complexion
Применение: для лица
Тип кожи: все типы
Время суток: универсально
Пол: унисекс

Краткое описание ингредиентов

Palmitoyl Pentapeptide-3 (Matrixyl) / Пальмитоил пентапептид-3 (Матриксил) - это синтезирующий пептид в соединении с пальмитиновой кислотой, который относится к ряду сигнальных пептидов - матриксинов. Основной его функцией является стимуляция фибробластов, что способствует регенерации увядающих клеток кожи. Это особый вид молекул, которые способны оказывать воздействие на гены, стимулирующие омоложение. Помимо разглаживания мимических морщин эффективно работает с морщинами, появившимся вследствие утери тургора.

Матриксины – это элементы, которые вырабатываются в человеческом организме и отвечают за стимуляцию клеточных процессов. С возрастом клеточные процессы претерпевают увядание, матриксинов становится значительно меньше, именно поэтому этот ингредиент используется в косметике, чтобы воздействовать на клетки и заставить их сновать активно работать. Благодаря «молодой активности» клеток кожа приобретает более молодой и свежий вид.

В 2017 году Sederma провела дополнительное исследования, в ходе которых было подтверждено, что матриксил способствует быстрой регенерации повреждений, связанных со старением и возрастным увяданием клеток. Именно эта способность обратить старение была продемонстрирована как in vitro, так и ex vivo с помощью опытов. Матриксил способствует восстановлению увядающей, ослабленной, чрезмерно сухой и обезвоженной кожи, а также воздействует на устранение самых глубоких морщин.

Hexapeptide / Гексапептид (Аргирелин) - это косметический активный компонент, относящийся к группе пептидов, в который входит шесть аминокислот, которые оказывают миорелаксирующее действие, благодаря чему сокращается количество и глубина мимических морщин как при инъекциях ботокса. Аргирелин получают путем биосинтеза из белка нервной ткани животных.

Самая главная причина возникновения мимических морщин – это постоянное неконтролируемое напряжение мышц лица. Именно аргирелин расслабляет мимические мышцы лица. Его действие основано на замедлении передачи импульсов от нервных волокон к мимическим мышцам, что приводит к расслаблению мышц и, соответственно, уменьшению мимических морщин.

Достоинства компонента:

  • способен разглаживать даже самые глубокие мимические морщины;
  • клинически протестирован;
  • побочных эффектов не прослеживалось;
  • признан широкими кругами клиентов;
  • одобрен согласно жестким европейским критериям;
  • при применении данного компонента лицо не теряет своей естественности (не наблюдается эффект маски как при использовании ботокса);
  • не токсичен.

Nonapeptide-1(Melanostatine) / Нонапептид-1(Меланостатин) – пептид-биомиметик, который напрямую связан с процессами образования пигментных пятен. Меланостатин оказывает блокирующее действие на рецепторы к а-меланоцитстимулирующему гормону (гормон, который синтезируется организмом человека и отвечает за регуляцию процессов пигментных клеток кожи), препятствуя активному продуцированию меланина.

Yeast Extract / Экстракт дрожжей – ингредиент, обладающий иммуностимулирующим действием и оказывающий мощный антиоксидантный эффект, а также нормализующий обменные процессы клеток кожи. После процесса ферментирования были получены полипептиды с очень малыми размерами, способные проникать глубоко в ткани и нормализовать тканевые и клеточные биохимические процессы, не оказывая побочного и токсического воздействия.

Действие полипептидов дрожжей заключается в следующих процессах:

  • активная стимуляция синтеза коллагена и эластина;
  • стимуляция нормального кровообращения в капиллярах кожи, улучшение упругости стенок кровеносных сосудов, в результате чего постепенно исчезают темные круги под глазами и отечность на лице;
  • насыщение кожи кислородом, что стимулирует ускорение процессов регенерации клеток;
  • нормализация водного и минерального баланса дермы;
  • обогащение кожи необходимыми витаминами и минералами, защита от преждевременного старения;
  • нормализация тона кожи, ликвидация пигментных пятен.

Экстракт дрожжей - это эффективный ингредиент, который в последнее время широко используется в профессиональной косметике для борьбы с возрастными изменениями кожи, а также при уходе за проблемной кожей.

Hyaluronic Acid / Гиалуроновая кислота – это уникальный ингредиент, который синтезируется такой клеточной структурой как фибробласт, восполняет собой пустоты между волокнами эластина и коллагена. Оказывает стимулирующее действие на синтез коллагена и эластина, благодаря чему дерма становится упругой и эластичной.

При нанесении этого ингредиента на дерму воссоздается непрерывная пленка, которая содействует сохранению регидратации и увлажнению кожи, не оказывая негативных влияний  на процессы газообмена кожи с окружающей средой. Гиалуроновая кислота известна как гипоаллегренный компонент, который не способен вызвать аллергические реакции и раздражения.  Особенно ценна пленка из гиалуроновой кислоты тем, что она оказывает положительное воздействие на процесс регенерации, который в дальнейшем не повлечет за собой возникновения рубцовой ткани, что особенно полезно в лечении акне.

Этот ингредиент легко проникает в кожу вместе с увлажняющими элементами, удерживая их в тканях, а также способствует усилению процесса увлажнения. Основной эффект гиалуроновой кислоты заключается в стимуляции образования коллагена и эластина, что особенно важно в антивозрастной терапии, так как эти белки способствуют уменьшению количества и глубины морщин.

Extract of Grape Pip / Экстракт виноградных косточек является настоящим кладезем необходимых для кожи витаминов и активных компонентов. В его составе содержится огромное количество антиоксидантов и «витаминов красоты» (Е, A, B, C, PP), незаменимых ненасыщенных жирных кислот (особенно линолевой кислоты), которые и обуславливают превосходный эффект при его применении для кожи лица. Масло виноградных косточек является отличной профилактикой сухости, шелушения, увядания кожи и раннего проявления признаков старения (вялости, дряблости, морщин, пигментных пятен), поддерживая и сохраняя нормальный уровень ее увлажненности, упругости и эластичности.

В отличие от множества масел, после использования масла виноградных косточек кожа становится матовой и бархатистой, увлажненной и упругой.

Isohexadecane / Изогексадекан – компонент, который используется в изготовлении профессиональных косметических средств для ухода за кожей и волосами. Изогексадекан оказывает смягчающий эффект - после его нанесения кожа становится гладкой, бархатистой, мягкой и приобретает ухоженный вид с природным сиянием.

Mineral Oil / Минеральное масло – синтетический компонент, который оказывает физическое воздействие на кожу, не проникая вглубь и не воздействуя на клеточные структуры. Масло отлично распределяет другие полезные компоненты, входящие в состав средства, и образует тончайшую пленку на эпидермисе, обеспечивая окклюзивное действие, которое заключается в препятствии потери влаги с поверхности кожи, благодаря чему кожные покровы не претерпевают высушивание. Пленка минерального масла не является помехой для нормального газообмена между тканями окружающей средой и не утяжеляет кожу.

Cyclopentasiloxane / Циклопентасилоксан – ингредиент, который относится к ряду «летучих» силиконов. Зачастую используется в косметических препаратах, действие которых направлено на устранение проявлений возрастных изменений кожи, так циклопентасилоксан способен заполнять мелкие морщинки и делать кожу гладкой и шелковистой.

Написать отзыв
Оставьте свои контактные данные:
Оценка
Буду рекомендовать продукт
Плюсы
Минусы
Текст отзыва
Введите код в поле ниже:
Введите символы с картинки:
Введите этот код
Отправить
Мы заботимся о конфиденциальностиВаших персональных данных
Отзывы о "Набор для ухода за кожей лица Ferment Polypeptide Fading Serum Set"

Нет отзывов об этом товаре.

Вверх
Показать еще